48

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 8 мая 2014 год
1.
Крик души во внутри, он безмолвен для всех
И пульсирует все, в каждой клетки моей
Я гитару беру и пою лишь для тех
Кто готов хоть понять, сколь не сплю я ночей
2.
Крик души изнутри, пробивается свет
Его слышит лишь сердце, тревожно стуча
Я цепями окутан, порвать бы весь блеф
Издающий мираж, все достало меня
3.
Надоело мне все, и тоска и печаль
Надоело мне жить, одиноким в душе
Столько прожитых лет, все исчезло так жаль
А вокруг жизнь течет, только я в тишине
4.
Как мне хочется в раз, от всего убежать
Но увы невозможно, сбежать от себя
Так приходится жить, догонять, или ждать
И судьбу что дал Бог, пронести на плечах
5.
Что могу я один, в этом мире земном
Изложить свою боль, на бумажном листе
Превратить ее в песню, с гитарой вдвоем
Донести до сердец, и вновь быть на коне
6.
Всю тоску и печаль, боль на сердце в душе
Выражаю в стихах, сам же песни пою
А когда их спою, легче кажется мне
Затупляю так боль сердце душу свою


Рецензии