Обида

Обида, как волной оглушит, и накроет.
Ты в этот час, лишь только удержись.
Внутри тебя твой зверь, замечется, завоет.
Мудрее будь, и ни за, что ему не подчинись.

И набежавшая волна обид, отхлынет.
Уйдет порыв, словно вода в песок.
И зверь внутри тебя затихнет,и остынет.
И на коленях милой кошкою заснет.


Рецензии