Его душа была в общении с Богом...

"Но, Он уходил в пустынные места и молился."
Луки 5:16.

Его душа была в общении с Богом...
С Отцом Он постоянно говорил...
Ему рассказывал часами очень много,
О тех, кого всем сердцем возлюбил.

Три года Он ходил с Учениками,
И все проблемы их, конечно, знал,
И мог помочь Своими же руками,
Но Он совет с Отцом Своим держал...

И о Себе молился Он ночами,
В места уединения уходил,
В молитве там стоял под небесами
И сил Себе и мудрости просил...

Иисус Христос был Сыном Человечьим,
Как Бог силён, и слаб, как Человек,
Он преклонялся перед Богом Вечным,
И ходатайствует за нас теперь весь век...

Молитвенник Иисус... непостижимо,
Какой несёт Он постоянный труд!
Душой болеет за детей любимых,
А многие уйти прочь предпочтут...


Рецензии