отывок. от. несказанного

...и.скомно.умывая.уки
я.мойдодыю.во.Хисте
и.авловских.собак.
не.езанных.в.науке
они.святые.но.не.те
навено.всётаки.святее
молитва.связывает.ложь
а.самозванцы.все.левее
где.усь.где.авда.не.оймёшь
и.если.усь-тюьма.наодов
то.малооссия-дудом
сейчас.и.веится.с.тудом
что.были.общим.огоодом
имели.вместе.злобу.дня
тееь.аостол.ёт.ключми.звеня
заведует.в.казенном.доме
весной.бодяжит.лето.май
облезлый.небосвод.од.флаги
и.вождь.отеет.в.сакофаге
Во.аздник!
десятую.часть.миллиада.оминай
евоа.и.яония.китай
ообуй.всех.там.сосчитай
но.веселись.ликуй.на.злобу.дня
весь.ТЕТЬиЙ.ИМ.
со.мною.или
без.меня...

Так получилось-развалилась клава а записать было надо.Получилось забавно(Каааэтся мне...).


Рецензии