Я низко кланяюсь Вам солдаты

Я низко кланяюсь Вам,солдаты,
Я низко кланяюсь до земли,
Что в том далёком от нас 45-ом
Вы выстояли, Вы смогли.

Смогли подняться с колен,из грязи,
Расправить гордо сажень плеч,
Идти вперед, назад не глядя,
Отчизне славу её сберечь.

Я низко кланяюсь Вам,солдаты,
За то, что меряя соль Земли,
Вы цену счастью нашли тогда нам,
Да так, что выше уж нет цены.

Я низко кланяюсь Вам,герои,
Огнем обласканные сыны,
Картечью выбитые из строя,
В полях постигшие вкус войны.

Сегодня мир хрупкой,нежной птицей
Летит с опаской подняться ввысь,
Трепещут крылья,тревожась раскрыться
Дыханьем пороха их тянет вниз.

Пусть мы разбросаны по горизонту,
Пусть судьбы наши разделены,
Но жить во имя героев павших
По чести, совести мы должны.

Наш код просчитан, в веках проверен,
Равненье-счастье, и каждый-в строй,
Кто Вам сказал, что нет идеи,
Что кто-то выше там, над головой.

Кто Вам сказал, что мы - не братья,
Что не едины, что не сильны,
Ведь дружба наша залог есть счастья,
Любви, спокойствия и тишины.

Я низко кланяюсь Вам солдаты,
Я низко кланяюсь до земли,
Десятки наций, Вы брат за брата
Стеной закрыли мир от войны.


Рецензии