С Днём Победы!

Не склоняла головы Россия!
И не встала на колени Русь!
И какая только злая сила
Кляла её –сказать я не берусь.

Несть числа тянувшим
К стенам руки!
Крепкие они!
Не надо пробовать...
Испытали всяческие муки
наши Предки,
знающие правды проповедь.

И царь Пушка, мхами
не обросшая,
Рядом с царём Колоколом
– бдит
Приходящих к стенам
всех непрошеных:
Будь то нарушитель 
иль бандит.

И гордимся
мы - тобой, Россия,
Обожаем тебя,
наша Русь...
То, что ты
для Мира есть Мессия –
Я сказать такое
не боюсь...

С Днём Победы!
С днём годин
Великих,
Салютуй у стен
Кремлёвских, Русь!
Освети народу его лики!
Я - на милость
на твою - сдаюсь...


Рецензии