к дню рождения папы

Мы выбрали папу когда – то давно.
Когда были ангелами, там, высоко.
Мы сразу узнали тебя.
И полюбили.
Отдачу любви мы тогда ощутили.

И в миг, когда время наше пришло,
Мы появились на свет.
В любовь и тепло.
И стали расти.
И любовь росла с нами.
Она была почвой родной под ногами.

Нет лучшего папы на свете.
Один ты такой на планете.
Мы любим тебя, не смотря ни на что.
И в мыслях наших-семья превыше всего.
Ты ПАПА наш.
Этим очень гордимся!
И быть похожими на тебя во многом стремимся.

Хоть профиль и так на всегда будет твой.
Хотим быть похожи еще и душой.

Команда из нас получилась на славу!
Да здравствуют Блинчики!
Профиль на аву!


Рецензии