Мое сердце

"Мы не знали друг друга",
Поется в той песне,
И если все это правда, то нам повезло.

Если снова поет безумный Элвис тот Пресли,
Мы с тобой еще живы и нам повезло.

Ночь скрывает звезды и мы снова вместе,
А луна светит ярче и ей повезло.

Мы не ищем разгадок, не едем куда то,
Мы просто живы и нам повезло.

Не пишу я рассказы, поэмы большие,
Не пишу я песен и мне повезло.

Только просто и грустно, немного неясно,
Куда нас с тобою опять унесло.


Рецензии