скажите, деды, каково

Скажите, деды, каково
Вам в День рождения победы
Идти под знаменем того,
Кто свой народ когда-то предал,

Кто не жалел ни стар, ни млад,
Кто резал горло Украине?
А нынче внуки на парад
Несут то проклятое имя,

Стирают подвиг стариков
И честь Советского Солдата!
Скажите, деды, каково
Вам в эти праздничные даты?

Я в мае чувствую мороз,
И сердце разрывает жалость,
Что вам, защитникам, пришлось
Вновь видеть то, с чем вы сражались...


Рецензии
Спросите об этом Протоиерея Вячеслава Харинова!!!

Абсолютная Зависимость   08.05.2014 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, я погуглю))

Татьяна Карлова   09.05.2014 23:53   Заявить о нарушении