Кровать моя - мой одинокий плен

Люблю тебя я, что ли? Не пойму.
Скучаю отчего-то, а зачем?
Вокруг мороз, везде... а почему?
Кровать моя - мой одинокий плен.

Твоей мне не хватает теплоты,
И для одной тут слишком много места.
А хочется, чтоб рядышком был ты.
А хочется, чтоб засыпалось вместе.


Рецензии