Когда плохо ты один, как хорошо-с тобою все!

Все, не зная всего лезут в твою жизнь, лезут с чем то, с кем то...что то выясняют, говорят... Надоело, не хочу ничего решать...не хочу ничего больше знать. Не хочу что-то вспоминать, потому что особо трудно забывать. Трудно работать над собой, быть сильнее: построить крепкий дух, вековой настрой.Нервы не вернешь, таков мир-ничего назад не повернешь. А слезы выплакаешь, опять возьмешь похныкаешь, Не помогает алкоголь. он временно заглушает боль, Не поможет и другой , потому что толком не знает ничего, Помочь можешь только ты! Сам и только самому себе. Когда плохо ты один, как хорошо- с тобою все.


Рецензии