День оруиса...

День ОРУИСа...узкий круг...
Ребята, выпейте сегодня...
Случайных нет. Друг другу друг...
И пусть качнётся преисподня...

Пускай не обустроен быт.
Семейной жизни перспектива
Полна крапивы негатива.
Работе днем и ночью быть.

Я уважаю  выбор ваш.
И установку: 'кто-то должен!'
Путь ваш достоин, пусть и сложен.
И не разменен баш на баш.

*) 8 мая День ОРУИС - оперативного работника уголовно-исполнительной системы


Рецензии