602. Если не ошибаться

Если не ошибаться,
не падать
и не терять -
как всё понять?

Если не встретить
обманщика,
как же понять,
что такое обман?

Если кошелёк
стянул вор -
ты хоть что-то понял?..

Хоть что-то понял.


___


Рецензии