Открытое письмо Президенту РФ

Уважаемый Владимир Владимирович!Каплей терпения,меня переполнившей стало Ваше заявление(намерение) обеспечить пожизненные выплаты Ветеранам странам Балтии. Побойтесь Бога! Ваше 500 или 1000 рублей выглядят как насмешка над их подвигом. Хотя бы раз в 10 побольше,что бы им хватило за коммунальные услуги заплатить,или хоть чуть-чуть на лекарства. Нет плохой нации - есть плохие отдельные личности. А их (Ветеранов) Вы всех жильём обеспечили,как обещали? НЕТ! у нас на территории района их осталось ВСЕГО 18 ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
Да, Иван.
Не густо...
Размер выплат, и правда - насмешка.
С уважением.

Светлана Елисеева-Гарри   19.05.2014 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.