Слава Украине!

- Слава Украине!-
и с удовольствием убивают!
-Слава Украине!-
и простых людей сжигают!
-Слава Украине!-
и мочить кацапов призывают!
-Слава Украине!-
Но такую славу  не понимают,
Где свои своих уничтожают
и на Россию натравляют!


Рецензии