плаксе дочке

Ты плачешь, милая моя,
Как-будто мама умерла,
Как-будто нет меня в ночи..
Ты слезки, милая, утри.

Ты посмотри ведь я с тобой
Всей жизнью, сердцем и душой,
Ты огонек, мой свет земной,
Судьбой мы связаны одной.

Пока не разумеешь вдруг
Не отпущу тебя я с рук,
Пускай мне стоит это мук
И плач твой звонкий режет слух.

Пускай от устали слаба,
Но счастье в сердце у меня.
Слезами детскими тебя
Навеки обойдет беда.


Рецензии