Стереть прошлое

Вот если б можно было прошлое стереть,
Нажать на кнопку. Раз...и все забыто.
Перечеркнуть, перестрадать, переболеть.
И снова быть беспечной и открытой...

Не возвращаться к старым адресам.
И память не крутила бы сюжеты,
Где хорошо когда-то было нам.
Но песни спеты. Песни уже спеты...

Не существует амнезии для души.
Как в сундучке, в ней прошлое хранится.
И кнопку бесполезно не ищи...
Хоть иногда в глазах слеза искрится.

Раз предоставлен жизненный урок,
Он в папке "память" будет сохранен.
На счастье у судьбы есть свой оброк...,
Что кнопкой ни одной не удалён...


Рецензии