Дорожный триолет

         
                Шофёр автобус лихо вёл,
                Молчал,в душе скрывая муки.
                Крутился руль,как частокол.
                Шофёр автобус лихо вёл.
                Рассказывали правду руки,
                Взрываясь жестами разлуки...
                Шофёр автобус лихо вёл,
                Молчал,в душе скрывая муки.

               
               


Рецензии