Бред коровы, которая так и не научилась летать...

Я лежу на кровати,
Не могу я вставать,и,
Скорее всего не хочу,
И пою что-то весело,
Ногу я свесила,
Может,так,что-то
Вслух бормочу?
Мне приснился,вдруг,
Сон не обычный,
Для кого-то,
Быть может,привычный...
В общем снилось мне,
Будто лечу!
Пролетел мимо
Бройлерный дятел,
И сказал мне-
"Наверно я спятил,
Постоянно грибочков хочу!"
Глупо я на него посмотрела,
Развернулась,назад полетела,
Все ж решила,
С собой прихвачу!
Долетели до птицезаправки,
На обед были только пиявки...
Я решила,что есть не хочу.
Дальше с нами плясали пингвины
С огромной миской малины,
Конечно,не балерины,
Но летать все же их научу!
Вот летит наш косяк,как куриный,
Ну уж точно не лебединый...
Надо мне обратиться к врачу,
Может даст мне какую пилюлю,
Съем ее я, и сразу же в люлю,
А то,вдруг,что еще подхвачу...
Вон,смотри,у подружки-кукушки
Муженек-петушок же охрип,
Не иначе,как птичий грипп!
Но его все же вылечат!

Неожиданно тут,просыпаюсь,
И за что-то,спросонья,хватаюсь,
Это что-то - миска малины,
Я роняю ее на перины....
А потом, кааак захохочу!
Что было дальше,я промолчу...
Всетаки стоит сходить
Ко врачу!...


Рецензии