Обычный вечер...

Закат малиновый в полнеба разгорелся,
И заморозки, ранняя весна...
Петух соседский к вечеру распелся,
А я стою на улице одна...

Цветут на моей клумбе гиацинты,
Нарциссы гордо смотрят в небеса,
Такие нежные, и страшно беззащитны,
А ты гляди, не мёрзнет их краса...

Как чудно Бог творил природу эту!?
Куда ни гляну, всюду чудеса!
А если покататься мне по свету,
То дух захватит Божия краса!

Люблю весну и очень люблю Бога!
Я им не восхищаться не могу!
Куда б не привела меня дорога,
Его я образ в сердце берегу!

Хвала Тебе Господь мой Драгоценный,
За этот вечер тихий и простой,
Такой, как все, совсем обыкновенный,
Но, как приятно проводить его с Тобой!


Рецензии