Вновь рассвет за окном...

Вновь рассвет за окном, а бессонница все не уймется
Мне итожить года, что как тени стоят за спиной.
Боль потери огнем в моем сердце опять отзовется
И всю ночь до утра не могу отыскать я покой.

В этой жизни так много терять приходилось порою,
И с утратой смириться бывает не просто подчас.
Но дойдя до предела с израненной горем душою,
Я молю об одном, чтобы свет впереди не погас.

Мысли прочь отгоню. Надоел этот спор постоянный,
Как терзание струн, под окном, неумелой рукой.
Слабый отблеск рассвета сегодня такой долгожданный
Я встречаю с надеждой, к стеклу прислонившись щекой.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Иринка!

Татьяна Курманаевская   09.05.2014 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
Рада, что понравилось стихотворение!

Ирина Семенова 2   10.05.2014 10:42   Заявить о нарушении