Красивая моя...

Красивая моя девочка-
мыслей моих цвет!
воздух тобой пропитан,
рожденья моего- свет!
Если бы только знал я,
что буду я так вдохновлен,
я бы сделал всем заявление,
что жив значит влюблён!

Буду тебя беречь я
в мыслях своих всегда!
Это моя награда
за то  что свет-звезда!
Выдумав это счастье ,
я как ребёнок  в плену!
Ты моё утро ,
моё счастье,
мой талисман,
путь в весну!!
 
Странность закрытых глаз,
мне открывает душу!
Мыслей моих полёт
меня отдалят от суши!
Я снял часы с руки,
стрелки мои как компас-
вот она ,
вот ты!
мы  жизнь ,
мы  LOVE-STORY!!

Может всё вдруг исчезнет,
строчка окончит слог!!
в душу проникнет ветер,
выветрив то-
чем жить мог!
Только себя я знаю -
буду  я жив всегда,
в мыслях  той светлой девчонки ,
которая мне звезда!!!


Рецензии