Ты

Ты – глупое фото в моей памяти,
Безделушки на полке и громкий смех.
Ты – противоречивое мечтание
Помнить о тебе или забыть?
Ты – не пережитое прошлое
Зачеркнутая наискось строка.
Ты – скопление самого хорошего
Но Ты – моя черная полоса.

Ascendio.
04.12.2013


Рецензии