Завтра праздник 9 мая!

Завтра праздник 9 мая!
День Победы в Великой войне!
Вспомним всех кто ушел в41ом
Вспомним всех и помянем всех!
мы измучены были убиты
потеряли отцов и невест
но с фашистами были квиты
на рейхстаге поставив крест
много лет уж с тех пор минуло
но не верю своим глазам
той войны отголосков эхо
вновь опять угрожает нам
неужели не помнят люди
как сжигали их города
ведь никто ни за что на свете
не захочет попасть туда
Никому не дадим разрушить!
Этот МИР - Выражаю -   протест!
ЭЙ вы в НАТО утрите слюни!
  или тоже вам ставить крест КРЕСТ!!!
 

             


Рецензии