Любовь приходит весной

Любви прекрасные мгновенья,
Пришли порывами весны,
Весна красиво расцветает,
Благоухают дивные цветы!

Везде - по улицам , по скверам,
Зеленая, прекрасная тропа,
Проходит между окон без оглядки,
Едва коснувшийся меня,

А мне все счастье!
Мне все в радость!
Лишь тихо колется в груди,
Напоминая мне о чувстве что,
Что проходит позади...


Рецензии