День Победы

               


               

                Поклон вам, дорогие ветераны.
                За ваше мужество и героизм.
                Вы разгромили вражеские планы,
                И победили яростный фашизм.

Земля родная помнится в руинах,
Мой дядя до сих пор стоит в глазах.
Совсем юнцом, дошедший до Берлина,
Он победил, вернувшись в орденах.

Нас миновало злое лихолетье,
Мы - дети, не познавшие войну.
Но помним павших, что ушли в бессмертье,
Вернув Земле цветущую весну.

Есть боль и радость в ярком дне весеннем,
И прославляет этот день эфир.
Мы чтим Героев, преклонив колени,
Наш День Победы празднует весь Мир!


С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ-СТИХИРЯНЕ!
СЧАСТЬЯ И МИРА ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ, ГОЛУБОГО НЕБА
И ЯРКОГО СОЛНЦА И ВЕЧНО ЦВЕТУЩЕЙ ЗЕМЛИ!

 


Рецензии
Анна, за тех, кто нам вернул цветущую весну. СЛАВА ВЕТЕРАНАМ!!!)))
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ И СИМПАТИЕЙ)))))))))))

Игорь Манахов   09.05.2021 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь за понимание и поддержку!
Праздничного дня!

Анна Будзько   09.05.2021 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.