5 балл. 08 стр. Женщина-осень

ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ

Стала вдруг нерадостною осень...
Милый друг меня покинул - бросил.
И тревожно, словно в небе птицам,
Не могу развеяться, забыться.
Медленно листву роняет осень,
Одного душа - покоя! - просит;
Женщине покоя бы немного,
В осень уходящей одиноко...
2014


Рецензии