В мире оживших грёз

Вечер сомкнул свои дрожащие ресницы,
На город тихо опустилась сказка-ночь,
Пусть сладкий сон под шёпот звёзд тебе приснится,
Вчерашние печали и тревоги прогоняя прочь.
Душа, оковы сбросив, превратится в птицу,
Расправив крылья, полетит к своей мечте,
В мире оживших грёз стираются границы,
Несись над облаками, растворяясь в высоте.
Жадно лови дыханье ветра полной грудью,
Пари над миром, что забылся крепким сном,
Почувствовать себя счастливым не так трудно,
Пьянящий вкус Свободы в измерении ином…



Рецензии