Чаша Жизни

Моя Жизнь как Чаша,
Наполнилась до краев Душа.
То что, раньше я не знала,
Нашло сейчас само меня.
Как долго Душа страдала,
Теперь светит с Небес Звезда.
Она приведет меня к Голгофе,
Где болела за Сына Материнская Душа.

Моя Жизнь как Чаша,
Испить Её прийдется до дна.
Толь ко бы не упасть в клешни упыря,
А если и упаду, то к Небу буду рваться всегда.
Позовут на земле меня Небеса,
В черноту облекут меня,
Но останется Светлой Душа.
Постригут в новое Имя
И я уже не я.
Понесут меня Крылья,
В те Дивные края, где звучит молитва
И молится сама земля.
22:56 07.05.2014


Рецензии