Молчаливая правда..

МОЛЧАЛИВАЯ ПРАВДА..
Сначала Он дошёл до уровня того, -
"что думаю, то буду говорить!!"..
Для большинства - мгновенно стал врагом!!..
И.. мОлча стал - ту правду им дарить..

Лег Белчер
15 апреля 2014г..


Рецензии