Осень

Наконец-то осень
Желтый листопад!
Иногда немного,
Но наступает мрак!
Золотая осень!
Все идем мы в парк.
Эту пору очень,ждем,
Как месяц март.
Собираем листья,
Собираем мох!
Пусть уйдут ненастья,
Пусть придет любовь!


Рецензии