Противоречия

Смотря на мир сквозь пальцы,
Смотря через  песок,
Ты потерял себя
Не уложился в срок.
Гордыня или гордость?
Был выбор слишком прост,
Но правильно ль ты выбрал,
Уже другой вопрос...

А есть ли смысл в жизни?
В твоей иль в чьей еще?
Ты не герой, поверь мне,
И точно не король.
Твои замашки Бога,
Низки в глазах людей
И ты достоин Смерти
Но умирать не смей.

Твоя допета песня,
Сойти сейчас с пути?
Уже довольно поздно,
Сжигать календари,
Стирать все даты, лица
И выбор жизни всей.
Ты не изменишь Жизни,
Но отступать не смей.

Ascendio.
08.03.2014


Рецензии