Земные небеса не умирают

Земные небеса не умирают,
Изведан путь космических высот,
Кто лунною дорогой убывает,
Тот возвратится, хоть не близок путь.
Бывает, что из дальних поднебесий
Шлют весточки любимые сердца..
Бывает, что рассказывают вехи,
Что будет завтра, в долгие года.
Неизмерим, бесчисленностью множим
Вселенной бесконечнности миры,
А на Земле… Мы продолжаем тоже,
Что не успели в прошлый раз пройти…


Рецензии