Может есть такое Где-то...

Очень хочется верить,
      Что где-то,
Есть жирафы зеленого
      Цвета;
И живет там один
      Кенгуру,
Тот,что сносит яйцо
      Раз в году;
Там повсюду летают
      Пингвины,
Прямо с веток едят
      Мандарины;
А еще там живет
      Крокодил,
Он ногами по морю
      Ходил
И на радугу прям
      Угодил;
Там он встретил такую
      Лягушку,
У которой сережки
      На ушках;
С ней на радуге жил
      Милый еж,
Где глаза,а где хвост,
      Не поймешь;
По соседству там был
      Детский сад,
Много в нем непослушных
      Ребят:
Носороги копытами
      Бьются,
А коты,как верблюды
      Плюются;
Там летают бабочки
      С мехом,
А вороны дерутся
      Со смехом,
Разнимать их пытается
      Бык,
У которого рог
      Не велик,
Он на помощь корову
      Позвал,
Но про крылья бедняга
      Не знал...
И Буренка,взмахнув лишь,
      Крылом,
Распугала драчливых
      Ворон;
В этом мире даже
      Киты,
Существуют совсем
      Без воды.
Очень хочется их
      Увидать,
И от деток письмо
      Передать,
И спросить,как живется
      Им там-
Крокодилам,пингвинам,
      Китам...
И,нельзя ли нам,
      Хоть на чуть-чуть,
В их волшебный мирок
      Заглянуть?


Рецензии