Мне таланта не хватает...

И румяна, и красива! -
Замечательная дива...
Как прекрасна и свежа! -
Труд Творца тщусь отражать...

А таланта не хватает! -
Мною демон управляет:
жажду копию создать,
но никак не срисовать!

Я тружусь: не ем, ни пью -
мозг устал, душой пою...
Что за блажь: решил посметь
Вашу красоту воспеть!!!

Как мила! - Но, не под силу
ноты подобрать для лиры -
Ваша чтоб (не согреша)
отозвалась бы душа...


Рецензии