Дни за днями

Между дальними брегами необъятны полога,
И мостов не протянуть мне - с четверга до четверга.
Так расправилась злодейка с чистой верною душой,
Я заброшен в отдаленный и неверный край чужой.
Только ангел раз в столетье залетит на чай в окно,
Скажет мне: Мой милый друг! Все смешно, а жизнь - кино."
Да, бегут как на экране вечно чуждые мне сны,
Дни за днями, дни за днями, и со мной обручены.


Рецензии