Друг это святое!

Открытая душа - нет повода сомнений!
Надёжности оплот к прекрасному стремлению!
Дружба на века, на помощь без отказа,
Спешат  мои друзья  от сердца - без приказа!

А радость в жизни в том, что ты на этом свете,
Живёшь не в долг ни впрок, что нужен на планете!
Живёшь среди людей - их сердцем понимаешь,
Им верность сохраня - добра ты им желаешь!


Рецензии
За дружбу...до дна!!!

Алексей Васильевич Кольцов   08.05.2014 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.