Анастасии в день рождения

                Иногда не скромно это:
                музу воспевать поэту,
                но ПИСАТЬ стихи, друзья,
                запретить ему нельзя!!!

Возвышают над другими:
грусть хранящие глаза,
Ваше царственное Имя,
неподступная Краса!

Гордость - в высоте паренье,
несгибаемая стать! -
И смиренное терпенье,
и желанье наверстать...

Вам желаю в день рожденья
счастья, Божеских щедрот! -
И духовных вожделений,
и груз творческих высот.

- Счастья Вам, Анастасия!
Вы - поэзии цветок...
КРАСОТА в миру - Мессия,
оживляющий глоток!


Рецензии