Superstar, blya

Утро. Встал. Не стану бриться,
Ведь сегодня (вот кошмар!)
Снова пить и веселиться –
Я сегодня суперстар.

Молодежь галдит повсюду
И спешит, как на пожар.
У меня своя причуда –
Я сегодня суперстар.

Мне уже не восемнадцать –
Водкой душу не согреть.
К черту песни, к черту танцы –
Я хочу суперстареть.

Это всё не так то просто.
Призадумайтесь на миг:
Для кого–то слишком взрослый,
А кому – суперстарик...

Вот такой вот черный юмор
Или – солнечный удар...
Я пока еще не умер –
Я всего лишь суперстар...


Рецензии
Пока ты не умер - ты суперстар!

Педро Гомес   08.05.2014 20:03     Заявить о нарушении
Не умер, и слава Богу...Спасибо!

Громов Денис Сергеевич   09.05.2014 00:21   Заявить о нарушении