громоотвод

неосторожно
мешается с мыслями
в кашу перловую дождь-гололёд.
громоотвод
принимает удар и поёт
низкими звуками прямо от копчика
по позвоночнику тянет разряд
в доли височные, как водопад.
я же повисла опять вверх тормашками
и из кармашков
слепыми бумажками
падают лица и новый разряд
сверху спускается
и по костям моим огненно-розовым
бьёт.
он поёт.


Рецензии