Любимому сыну...

Ты родился,ты,вот,он
Ты здесь,ты со мной!
Красивый,как папа,
Как Ангел святой!
Держу на руках,
Не веря глазам.
Ты кровь,ведь,моя
Ты капля моя!
Ты родился!Ты счастье,
Любовь ты моя.
Не прожить мне и век
Никогда без тебя!
Ты,ведь смысел всей жизни
Моей и отца.
Ты же радость и мир мой
Ты гордость моя!


Рецензии