Игра

Мама я играю,
Поиграй со мной:
Если я – лисёнок,
Будь тогда лисой.
Стану я бельчонком,
Ты не забывай -
Себя мамой-белкой
Сразу называй!
Если на диване
Я свернусь клубочком,
Ласковым котёнком
Стала твоя дочка.

Ой, уже устала,            
Уползаю я.
Ты меня узнала,
Мамочка–змея?


Рецензии