начало новой жизни

Ведические празднования прихода весны были наполнены важным
сакральным смыслом победы света над тьмой,
пробуждения всего живого и начала новой жизни.
               

            ***   ***   ***



я
в этот
день
пришла
на Землю
и
криком
заявила
что
Жива

а Солнца
Луч
порадовал
капелью
и
осветил
кроватку
у окна

ни Жрицы
и точно
не Богини

Пацанки
с гаечным
ключом

...Жизнь...

смешная
видимо
картина
когда
я
в яме
с ним
или
когда
он
у ноги
а я
в ночи
арбайтен
за рулём
.........
 
Сакральный
смысл
Предназначения
Вложили
в имя
Свет
и
Тьму

Кто
ищет
Свет
 
дарю
Свечение

но
есть
и те
кто
просит
Тьму

Всему
начало
есть
и есть
конец
и
только
раз
возложенный
Венец
в традиции
Венчальной
по утру

Начало
Новой
Жизни
Зачаты
Светом
в Тьму


Рецензии