Пацану

Пусть у тебя невзрачный вид,
Ботинок сбитый грязен,
Твой нос до кровушки разбит,
Глаз синяком завязан,

Не вой и не скули, пацан,
Хоть горло болью сушит,
Поверь, бескровно много ран
Под старость горше душит:

Обид неправедных не счесть,
Вот умер брат некстати,
Сын – наркоман, сразила весть…
А надо встать с кровати.
   30.03.14


Рецензии