Глаша

С Глашей мало заморочки,
Одежонка вся при ней,
Оцарапает – цветочки,
Мол хозяйка, мол смелей!

С голубым начёсом шёрстка,
Грудка сахара белей,
И умна Глафира, вёртка:
«Молока ещё подлей»!

А любовь одна – Наташа,
Ждёт, встречая у дверей:
«Я, конечно, киса Глаша
Всех красивей, всех милей»!

Вот услада, так услада,
Хвост пушистый, мягок стан;
И душа обмякла, рада,
Свет-подарок богом дан!
    18.03.12


Рецензии