Длительное время я переписывался с девушкой

Длительное время я переписывался с девушкой,
Звали её – Надя, она мне фотографии,
Я ей фотографии, она пошутит не смешно –
Я поддержу, я пошучу пошло – она поддержит,
Я ей секреты – она мне секреты,
Каждое утро вставал и отписывал, доброе утро, солнышко!
Она мне, доброе утро, котик! И свежую фотографию
Прямо с душевой… эх, Наденька, Надюша, Надя,
Как я любил тебя, твои ноги худые и длинные
Волосы чёрные, часами вглядывался в карие глаза,
Целовал на экране губы…

Спустя месяц я ей сказал: давай или встретимся
Или я писать тебе больше не буду!
Договорились встретиться у фонтана на бульваре Шевченко,
Вместо цветов я купил две бутылки «оболонь» светлого.
Стою жду, пять минут – нет, десять минут – нет,
Полчаса – нет, я уже выпил бутылку одну и вторую открыл,
Ну, думаю, бутылку допью и домой пойду,
Не буду больше знакомиться в интернете ни с кем…

Потом я заметил лысого мужичка лет сорока
С мерзкими жидкими усиками, он шамкал губами,
Переступал с ноги на ногу, мял руки и лоб
Вытирал грязным большим платком. Мужичок смотрел
На меня, прямо глаз не мог оторвать и, наконец, подошёл,
- Что? – спросил я.
- Ты меня не узнал? – спросил он.
- Нет, а должен?!
- Я – Надя, - сказал мужичок с жидкими усиками.
- Ты кто?!
- Я – Надя, я думал, ты обо всё догадался…
- Ты совсем на себя, Надя, не похожа, что с тобой?
- Зато ты похож на себя, - сказала она, - такой стройный,
Высокий, голубые глаза, крепкие руки, кулаки большие,
Я всегда о тебе мечтала, я всегда хотела такого,
Как ты, мужика… ну что, гулять пойдём?

- Ну, ладно, Надя, - говорю. – Пойдём.


Рецензии
очень грустно.

Табишев Кирилл   21.12.2016 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.