Гитарная душа

Пока звучит гитарная струна
Я буду жить и радовать Вас песней,
Пока душа гитары мне верна -
Я буду петь душой с гитарой вместе !

          Звени и пой гитарная душа !
          И в час любой, и горести, и счастья
          Я весь с тобой, с аккордами у власти
          Одной ... мелодией дыша !
          Звени и пой гитарная душа !

Пока живёт гитарная душа
Я буду петь и радоваться жизни,
Пока любовь для музыки нужна -
Я буду ... исполнять её капризы !

          Звени и пой гитарная душа !
          И в час любой, и горести, и счастья
          Я весь с тобой, с аккордами у власти
          Одной ... мелодией дыша !
          Звени и пой гитарная душа !


Рецензии