Обещание

По дороге на Землю
Средь сотни миров
Затерялось твое послание
По рассыпанным звездам
Пойду собирать
я осколки влюбленных сознания  

Мне покажется целая вечность
Как день
Постучится судьба с опазданием
Для тебя расцветает как прежде сирень
Как живое напоминание  

Столько родственных душ
Не находят ответ
В вечном поиске счастья
Скитаются
Но не жалко ничуть мне
Потраченных лет,
Чтоб исполнить свое обещание  

Я узнаю тебя в свете солнца,
За ним наша сага сейчас продолжается
Я найду тебя в радуге, мы помолчим
Точно знаю, ты мне улыбаешься  

Я услышу тебя где б ты ни был сейчас
Сердца стук и шаги запоздалые
И дыханье твое как волшебный родник
Даст мне сил и смягчит ожидание  

Я наполню любовью твои паруса
Путеводной звездой вспыхну на небе
Возвращайся скорее, я только твоя
Я сдержала свое обещание


Рецензии