амнезия

Амнезия. Не запомнить,
как безумно ты хотела
нежным пламенем наполнить
страсти преданное тело

кнопки... пальцы... буквы... строки...
мысли мозга - материальны
слабый, злобный, одинокий
измениться - не реально

вялый шепот листьев грязных,
спать улегшихся под осень
средь деревьев ветер праздно
в тишине аллеи носит

точки... строчки... - все без связи
предвкушения свяжем связью,
ноги вычистив от грязи,
будем с Богом или с грязью

Снова день. Квартира. Строчки.
не призАюсь, что в грязи я
смайлы, скобки и цветочки...
остальное - амнезия.


Рецензии