Вопреки всем плохим прогнозам

Вопреки всем плохим прогнозам
Зеленеет под солнцем трава .
Доктор вытащит мне занозу.
Душу вылечат в миг слова .

Отогреется лаской сердце .
Поцелуями связан рот
По весне набирает силу
Все живое вокруг ,и вот
Майским вечером светлым- светлым …
Ты придешь просто так ко мне.
Проболтаем про то и это,
Не заметив луны в окне .
Я бываю разной: суровой
Раздраженной, немного злой …
Но пойми же, однажды, Вова,
 Мне не нужно любви чужой .
Мне своя нужна, без утайки
Мое сердце возьми, своруй .
И свободную птицу -чайку ,
Если смоешь ,то окольцуй .


Рецензии